Jon Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 У меня возникла вот такая проблема. Т 32, 2 литровый, 2015 г. в. Машина ночью стоит в не отапливаемом гараже и с утра заводится отлично. Но когда постоит на улице более 5 часов (температура на улице - 3) плохо заводится, вроде хочет (схатывает), но не получается. Заводится 5, 6 раза. Сегодня тупо когда крутил стартер поддал газку педалью, струдом но завелась с первого раза. Что может быть? Hasimch и Сергей101 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasimch Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте. Т 32, 2 литровый, 2015 г. в. У меня подобная проблема.. . Ночью ударил мороз до -32, стояла на будильнике и не завелась. Пробовал с кнопки..-Ноль.. . Свозил аккумулятор подзарядил и опять не завелась. Крутит, вроде пытается схватить, но какого-то толчка не хватает. Может кто сталкивался и что-то слышал? Буду благодарен любому отзыву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.