Lion Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Купил машину Ниссан Х-trail T-32 в конце Января этого года. Ездил всё нормально пока не треснуло стекло. Причём пока сидел на само Изоляции. Приехал а Автомир где покупал машину. Там мне сказали что есть скол поэтому это не гарантийный случай. Попросил официальную бумагу где будет написано причина отказа. На что мне сказали что у них нет кузовного ремонта и они мне не чего не дадут. И посоветовали делать стекло по каске. Подскажите у кого было что-то подобное и что кто делал? Сергей101 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @Lion По КАСКО мне меняли стекло 2 раза. Если машина на гарантии то обязаны поставить оригинал и у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladO Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне также в КАСКО делали.В restauto можете посмотреть стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.